当前位置:首页 > 信息中心 > 平昌要闻
【特别播报】9月14日“环中国”自行车赛再到平昌
编辑日期:2017-8-30   单位:四川省平昌县人民政府   作者:李帜   阅读:
【 字体:

9月10日,2017环中国国际公路自行车赛将启航,首站承德,贯穿河北、山西、四川、贵州、湖南等省市,历时15天,并将于珠海落下帷幕。9月14日,平昌将作为2017“环中国”自行车赛的第三站,比赛当天,CCTV-5将全程现场直播。


这也是“环中国”自行车赛第四次来到平昌,此次赛段路线基本为乡村旅游环线,起终点设在信义大道环岛,全程140多公里,将经过驷马水乡等4个AAAA级旅游景区,风景优美,难度极大,是2017“环中国”自行车赛第一阶段比赛的第一个绕圈赛。平昌赛段不间断的爬坡、连续的发卡弯,给来自世界各地的参赛选手带来不小的挑战,也成为爬坡选手竞技的最佳赛道,被誉为“环中国”自行车赛的“皇后赛段”“最美风景赛段”“最具挑战赛段”。

分享到: