当前位置:首页 > 信息中心 > 部门工作 > 企业之窗
【图文】四川江口醇集团科学技术协会成立
李彦中当选为主席 唐小勤 吴 玲当选为副主席
编辑日期:2017-9-6   单位:江口醇集团   作者:谢季时   阅读:
【 字体:

为实现“品牌立厂、质量兴企”发展战略,科技必须先行。9月1日,四川江口醇集团科学技术协会成立大会圆满落幕。大会选举产生了江口醇科协主席:李彦中同志;副主席:唐小勤、吴玲同志。科协委员:张超先、李彦中、唐小勤、吴 玲、张 娟、覃治力、刘鸿鸣、刘国益、刘永东、陈 静、何 超(11位同志)。

平昌县科协党组书记、主席陈翊代表县科协出席会议并讲话,他指出,科学技术协会是中国共产党领导下的人民团体,是代表科技工作者的群众组织,是党和政府联系科学技术工作者的桥梁和纽带,是国家推动科学技术事业发展的重要力量。他要求,我司科协要主动作为,建立以企业为主体的技术创新体系,全面提升企业的自主创新能力,为科技兴企作出新贡献。

江口醇集团党委书记、董事长张超先代表集团公司发表讲话,他首先对县科协给予我司科技工作的大力支持和帮助,表示衷心感谢!同时对新成立的科协组织表示真诚的祝贺!他希望公司科协一班人,要同舟共济,齐心协力,努力攻关,不负众望。

科协主席李彦忠表示,要在县科协和公司党委的坚强领导下,团结带领全司科技工作者,脚踏实地,以企业发展为中心,加强自主创新,促进科技与经济的有机融合,为公司的持续稳健发展再立新功。


分享到: