当前位置:首页 > 信息中心 > 平昌要闻
【组图】我县隆重举行庆祝第33个教师节暨首届“最美教师”颁奖大会
编辑日期:2017-9-9   单位:四川省平昌县人民政府   作者:张立祥   阅读:
【 字体:

为充分展示我县教育工作的辉煌成就,表扬全县广大教育工作者的辛勤付出,9月8日,我县在会议中心隆重举行庆祝第33个教师节暨首届“最美教师”颁奖大会。县委书记蒲开文,县委副书记、县长李余良,县人大常委会主任谢友先,县政协主席郑南贵,县委副书记刘强出席大会并为获奖教师颁奖。

颁奖大会在歌舞《最美的你》的轻快乐曲中拉开序幕,舞蹈《快乐巴山娃》、小品《老师妈妈》等精心编排的文艺节目轮番上演,这些节目,亮点纷呈,高潮迭起,充分展现了我县广大教师培育学生成长成才、服务社会文明进步、献身教育改革发展的感人事迹,热情讴歌了教育工作者无私奉献、爱岗敬业的崇高师德。触动心灵、催人泪下的小品《老师妈妈》深深震撼了观众的心灵,将大会气氛推向高潮。

大会中,现场对2017年度的11位“最美教师”进行颁奖。这些“最美教师”,有的来自偏远山村,有的来自县城学校,他们把满腔的热血献给孩子们,把勤劳和智慧融入了三尺讲台。他们用自己的言与行织就的故事感染着身边的每位人。

大会在舞蹈《播种春天》的优美旋律中落下帷幕。

杜冬梅、黄俊霖、吕国梁、何效德、杜轻舟、袁志贤等在家县级领导出席大会。

分享到: