当前位置:首页 > 信息中心 > 部门工作 > 生态旅游
【图文】平昌旅游(汉中)推介暨旅游工作交流座谈会举行
编辑日期:2017-9-12   单位:旅游局   作者:汤彩云   阅读:
【 字体:

9月11日,平昌旅游(汉中)推介暨旅游工作交流座谈会在陕西省汉中市举行。汉中市旅游发展委员会副主任赵素萍,汉中市旅游协会副会长、陕西理工大学教授蔡云辉及汉中市旅游协会副会长、自驾游分会负责人冯震汉,平昌县旅游局、旅游协会负责人出席本次会议。汉中市旅游协会、酒店分会、旅行社分会、景区分会负责人,以及15家旅行社代表共30余人参加会议。

座谈会上,与会人员观看了平昌旅游形象宣传片《红色家园的绿色交响》。县旅游局重点围绕我县旅游发展工作作现场推介,向与会人员全面介绍了平昌旅游形象、旅游资源、旅游产品、奖励扶持政策等,并邀请他们来平考察旅游线路、观摩“2017环中国国际公路自行车赛”、组织游客参加“2017田园风光.水乡平昌首届音乐帐篷节”,独特的旅游资源和开放舒适的旅游环境深深吸引了汉中旅游业界的同行。两地旅游界人士还围绕线路产品、道路交通、目标客源、门票价格、酒店安排、地接服务、扶持办法等工作细节进行了广泛交流。

会议希望,汉中与平昌要以此次座谈会为契机,不断增进两地旅游交流合作,加深友谊、加强交流,积极开展旅游营销活动;要共同抢抓西成高铁建成开通机遇,实现客源互动、资源共享、市场共建、发展共赢;要拓展合作领域、互补产业发展、互联基础设施,不断开创两地旅游业发展繁荣新局面。

分享到: