当前位置:首页 > 信息中心 > 平昌要闻
【图文】李余良督查指导环中赛筹备工作
编辑日期:2017-9-13   单位:四川省平昌县人民政府   作者:杨云刚   阅读:
【 字体:

2017环中国国际公路自行车赛(平昌赛段)将于9月14日举行。9月13日,县委副书记、县长李余良带领相关部门深入我县各地督查指导赛事筹备工作,县委副书记张华一同督查指导。

在坦溪、驷马、得胜、五木、灵山、元山、城区等地,李余良通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解了运动员、大赛工作人员驻地宾馆食宿安排、安全保卫,赛段环境整治、安全保障、氛围营造等筹备工作情况。

李余良指出,承办2017年“环中赛”,是全面展示平昌、宣传平昌、树立平昌对外新形象的一次大好机会。环中赛开赛在即,筹备工作时间紧、任务重、涉及面广,各相关部门务必要高度重视,进一步明确工作职责和任务,精心组织、精心筹备、精心动员,确保此次赛事活动取得圆满成功。

李余良要求,各相关部门、乡镇要牢固树立大局意识,切实提高思想认识,进一步细化完善工作方案,落实辖区责任制,明确任务分工,靠实责任,强化措施,认真查漏补缺,扎实细致地做好各项筹备工作。要加大重点区域、主要路段的安全隐患排查力度,发现问题及时整改。要扎实做好赛道沿线环境卫生综合整治和道路交通设施维护等工作,确保沿线干净、整洁、美观、通畅。要认真细致做好参赛运动员和来宾住宿酒店安保和食品安全工作,强化保障服务,确保赛事安全、来宾安全。要紧盯重点环节、重点人群,采取有效措施,确保赛事期间安全稳定。要充分调动广大干部群众参与积极性,提倡文明观赛,安全观赛,努力营造良好比赛氛围。要加大宣传力度,多角度、全方位推介平昌,努力通过“环中赛”这一国际平台进一步提升平昌知名度和影响力。各相关部门、乡镇要各司其职,各尽其责,通力配合,形成强大工作合力,切实抓好落实,努力确保活动圆满、比赛精彩,充分展示平昌良好形象。

县委常委、政法委书记万星明,县委常委、宣传部长袁志贤,副县长马军、王良双一同督查指导。



分享到: