当前位置:首页 > 信息中心 > 公告公示
平昌县驷马水乡天生村集中住房(易地扶贫搬迁)建设项目招商公告
编辑日期:2017-10-11   单位:驷马镇天生村村委会   作者:驷马镇天生村村委会   阅读:
【 字体:

平昌县驷马水乡天生村集中住房

(易地扶贫搬迁)建设项目招商公告



为符合驷马水乡旅游景区规划,着力实施易地扶贫搬迁,有效集约利用土地,平昌县驷马镇天生村村委会特邀有意向的投资人对本项目进行投资建设。有关事项具体如下:

1.项目基本情况

1.1 项目名称:平昌县驷马水乡天生村集中住房(易地扶贫搬迁)建设项目

1.2 项目建设地点:驷马镇天生村

1.3 项目招商人:平昌县驷马镇天生村村委会

1.4 项目建设内容与建设规模:新建集中住房及集体经济商业用房,建筑面积3824.02平方米,建筑占地面积1131.68平方米;及集中住房周边村民休闲广场等;项目占地面积7585.84平方米。

1.5 项目估算总投资:项目估算总投资约1500万元,最终金额以审计机构审计结论为准。

1.6 质量要求:合格,争创优良工程

1.7 招商范围:新建集中住房及集体经济商业用房,并完善相关配套设施。

2.投资人要求

(1)具有独立法人资格及承担民事责任的能力;

(2)具有房屋建筑工程施工三级及以上资质;

(3)公司自报名参加本次招商活动前三年未受到任何行政处罚;

(4)具有缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)法律法规规定的其他条件。

3.合格投资人评选办法

投资申请人递交投资申请文件后,由招商人对投资申请人提供的申请文件进行符合性审查,满足符合性审查标准的,通过符合性审查。对通过符合性审查的投资申请人招商人进行综合评分,按照综合评分由高到低的顺序,进行确定性谈判,率先达成一致的为本项目中标人。

4.具体招商合作模式

(1)经公开招商引进的投资人具体负责本项目的建设,并使之符合行业质量标准。投资人具体负责项目的投资、建设及经营管理部分商业用房获取收益。平昌县驷马镇天生村村委会利用村民集中住房补助资金及易地扶贫搬迁建设资金(确定的金额)支付部分项目建设投资款项,不足部分由投资人经营管理部分商业用房获取的收益进行弥补。

(2)经营期限的确定方式为:项目建设完成后,根据第三方审计机构审计得出的总价款减去天生村村委会可以支付的项目建设投资款项后;除以投资人在竞争选择过程中对经营权的年费用进行的报价,计算出相应年限的经营期限(计算出不足半年按半年计算)。

(3)如果项目建设期间得到上级补助资金支持,项目补助资金全部用于本项目建设,且在审计项目总投资时减去相应补助资金。除去上级补助资金,余下项目建设资金全部由投资人自筹。

(4)项目建设投入的前期费用如设计、监理、勘察、咨询等前期费用,由招商人垫付,投资人最终承担并计入项目总投资。

(5) 项目建成后的所有权,归招商人所有,集体经济商用房经营期限内经营权归投资人所有,在投资人经营权期限届满后,无偿移交给招商人。

5.报名时间

5.1 凡有意参加本次本次招商活动者,请于2017年10月12日—  2017年10月15日上午9:00-12:00,下午15:00—17:00(北京时间)在平昌县驷马镇天生村村委会办公室报名。

5.2 报名所需资料:

报名需携带企业营业执照副本、企业法定代表人授权委托书、被授权人身份证。以上资料均审验原件,留加盖公章的复印件一套存档。

6.发布公告的媒介

本次公告在平昌县人民政府网上发布

7.联系方式

项目招商人:平昌县驷马镇天生村村委会

联系人:苟雄

联系方式:13547301354


2017年10月11日

分享到: