当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 统计信息 > 统计分析
市统计局来我县召开经济形势分析座谈会
编辑日期:2017-8-18   单位:统计局    作者:统计局    阅读:
【 字体:

6月8号,市统计局党组书记、局长巩仕和率队到我县调研并召开经济形势分析座谈会,会议总结了全县目前经济运行情况发展情况,分析了当前存在的问题,研究下步工作措施。县委常委、县委办公室主任杜冬梅,县委常委、常务副县长黄俊霖,副县长马军出席会议


座谈会上,巩仕和认真听取了关于全县经济形势运行发展情况汇报,详细了解当前全县经济运行的特点和存在的困难与问题,并就准确把握下步经济形势及如何破解发展中遇到的难题,同大家进行了深入座谈交流。


巩仕和指出,平昌在各级各部门的共同努力下,全县经济运行总体平稳,结构不断优化,生态环境持续改善,社会和谐稳定,民生保障水平继续提升,各项工作取得了不错的进展和成效。但同时也要清醒地看到,当前经济形势中,经济下行压力较大,经济增长动力不足等诸多困难和问题。面对接下来的工作,大家要认清形势、紧逼加压,切实增强加快发展的责任感和紧迫感,对照各项目标任务,认真分析研判,充分发挥优势,着力解决问题。要紧盯重大项目、紧盯工业经济进一步挖掘潜力,强化措施,加大推进力度,切实把稳增长、调结构的各项措施落到实处,从而推动发展提速,促进发展升级。他强调对于经济工作一定要做到“四个深入”:一要深度研判发展形势,二要深度思考发展思路,三要深度研究发展举措,四要深度推进统计工作。



分享到: