当前位置:首页 > 信息中心 > 部门工作 > 城镇建设
【图文】县房管局察民情听民意 解民忧惠民生
编辑日期:2017-9-13   单位:房管局    作者:房管局    阅读:
【 字体:

为进一步密切在脱贫攻坚工作中帮扶单位与贫困户的联系,不断增强帮扶干部的主动性、积极性和责任意识。8月11日,平昌县房管局分别到白衣镇贫困村长岭村和非贫困村复元村召开“民情民意征求大会”,耐心细致倾听民声,真真切切了解民情民意,为努力实现脱贫收集宝贵的建议意见。

经过长达数小时的征求活动,两个村收集在脱贫攻坚中涉及扶贫、民生、环境、基础设施等建设各类建议意见共14条,针对贫困户提出的建议意见进行了认真梳理、分类汇总,聚焦脱贫攻坚主责主业,平昌县房管局、白衣镇政府将饮水、道路、危房改造等项目建议意见及时转达各相关部门,确保脱贫攻坚中贫困户建议意见迅速有效得到落实。

通过此次活动,进一步拉近了帮扶干部与贫困户之间的距离,进一步融洽了干群关系,打通了脱贫攻坚“最后一公里”,为平昌奋力打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

分享到: