当前位置:首页 > 信息中心 > 部门工作 > 党风廉政
强化监督执纪 护航脱贫攻坚
编辑日期:2017-9-15   单位:高峰乡    作者:高峰乡    阅读:
【 字体:

随着脱贫攻坚工作的推进,部分干部工作出现疲软、拖沓现象,常借“下村”之机干私事,给党委、政府的形象带来了一定程度的影响。近日,高峰乡纪委就全体乡、村干部落实“四制一函”制度的情况进行了督查。通过督查,共发现5名职工离岗事由与实际去向不一致,其中:机关单位职工2名,其余单位职工3名。对此,乡纪委及时对这5名同志进行了约谈,并在乡、村干部会议上作了通报。同时,纪委书记就干部作风纪律提出了具体要求:

要求全体乡、村干部引以为戒,举一反三,认真开展自查,提高自身综合素质。

要求全体乡、村干部持之以恒地落实中央、省、市、县的相关规定,确保不逾红线。

要求全体乡、村干部自觉树立“四种意识”,认真履职尽责,全力护航脱贫攻坚。

分享到: