当前位置:首页 > 信息中心 > 平昌要闻
致全县教师的慰问信
编辑日期:2017-9-9   单位:政府办    作者:...    阅读:
【 字体:

全县广大教师、教育工作者和离退休教职工:

你们好!

秋菊溢彩,硕果飘香。在第三十三个教师节来临之际,中共平昌县委、平昌县人民政府在此谨向辛勤耕耘在教育一线的全县广大教师和教育工作者致以节日的祝福!向为平昌教育事业发展作出积极贡献的离退休教职工表示亲切的慰问!

国运兴衰,系于教育;文教昌明,利在千秋。近年来,县委、县政府以办人民满意教育为目标,始终把教育摆在优先发展的战略地位,加大教育投入,改善办学条件,落实惠民政策,建强教师队伍,积极营造全社会关心教育、支持教育的良好氛围,全县办学条件明显改善,办学行为不断规范,教育质量逐年攀升。成绩的取得,是全县上下联动协作的结果,更是全县广大教师和教育工作者为人师表、甘于奉献的结果。全县人民将牢记并由衷感谢你们的付出!

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。习近平总书记强调,教师是立教之本、兴教之源。我们将全面落实教育优先发展战略,不断提升教师素质,改善教师待遇,维护教师权益,充分信任并紧紧依靠广大教师。希望广大教师和教育工作者以高度的责任心和奉献精神,忠诚党的教育事业,认真奉行“做人民满意教师,办人民满意教育”宗旨,坚定理想信念,恪守师德规范;与时俱进,严谨笃学,开拓创新,不断提高师德水平和教育教学能力,努力做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好教师,以实际行动铸就高尚师魂,为平昌教育事业发展不懈努力,为全县加速发展作出更大贡献!

祝全县广大教师、教育工作者和离退休教职工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!



中共平昌县委      平昌县人民政府

20179月10日


分享到: