当前位置:首页 > 信息中心 > 平昌要闻
黄俊霖调研指导驷马片区扶贫攻坚道路建设
编辑日期:2017-9-13   单位:政府办    作者:王非    阅读:
【 字体:

9月12日,县委常委、常务副县长黄俊霖深入驷马镇、双鹿乡,专题调研指导驷马片区扶贫攻坚道路建设。

在了解有关情况后,他指出,要切实增强抓项目促发展的紧迫感、压力感和责任感,认真分析当前经济形势,坚定信心,提振精神,紧扣节点促进度,确保超额完成全年目标任务。

他要求,要抢抓时机,坚持高起点谋划、高标准建设、高质量管理,算好时间账、任务账,统筹安排、压茬施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设;要统筹协调,积极帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,加强与项目建设单位的联系,做好调度、管理工作,形成推动项目建设的强大合力;要体察民情,善听民声,以维护群众利益为根本出发点和落脚点,积极稳妥地做好新形势下的群众工作,为项目建设提供坚实的群众基础;要强化保障,始终把重点项目抓在手上,集中人力物力,集中主要精力,高效率、高质量推进项目建设,确保在规定时间内圆满完成各项既定任务。

分享到: