当前位置:首页 > 信息中心 > 平昌要闻
【图文】郑南贵深入到响滩镇杨岭村督查易地搬迁房屋建设情况
编辑日期:2017-9-13   单位:政协办    作者:政协    阅读:
【 字体:

9月12日,平昌政协党组书记、主席郑南贵深入到响滩镇杨岭村督查易地搬迁房屋及杨岭村快速通道建设情况。在实地查看建设现场并听取工作汇报后,郑南贵肯定了目前取得的成绩,并指出,当前,要彻底排查梳理项目矛盾纠纷,妥善化解遗留问题,提升优质服务水平,在保证质量和施工安全的前提下加快施工进度,确保项目建设顺利推进。
    郑南贵要求,一是切实增强做好易地扶贫搬迁工作的责任感、使命感,充分认识易地扶贫搬迁对打赢扶贫攻坚战的重大意义,更要意识到此项工作的重要性、紧迫性、严肃性,切实增强工作的执行力和自觉性,将此项工作切实抓好、抓实,做到工作落实上有行动、有回音。二是规范程序、规范操作,严格按程序办事,以规范来约束行为,加强对异地扶贫搬迁工作全方位监督。三是严肃纪律、严格要求,做到异迁仗一战而胜。要忠诚干净、踏实可靠、积极主动、尽职尽责。为扶贫搬迁安置点建设保驾护航。


分享到: