当前位置:首页 > 信息中心 > 平昌要闻
我县召开2017年“环中赛”平昌赛段安保维稳工作专题会议
编辑日期:2017-9-13   单位:新闻中心    作者:邓岚    阅读:
【 字体:

为进一步做好2017年环中国国际公路自行车赛平昌赛段赛事活动外围安保维稳工作,确保赛事顺利进行。9月11日县委常委、政法委书记万星明组织公安有关职能部门召开安保维稳工作专题会议。

就如何做好安保维稳工作,万星明要求:一要高度重视,确保安保工作全面铺开。要提高认识,充分发挥公安、辖区、网格员、志愿者力量,全面安排部署好安保力量,细化任务分工,夯实责任到人,全力做好安保维稳工作。二要科学谋划,确保安保工作深入开展。充分发挥群防群治的作用,全民参与;密切与辖区政府协调,理清当地社情民意及各方面不稳定因素,形成横向到边、纵向到底的联动机制;做好应急处突预案,保证及时果断处理好突发事件,为打好安保维稳仗奠定坚实基础。三要强化纪律,集中展示平昌公安形象。全体参与执勤的公安民警牢固树立“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的工作理念,服从命令、听从指挥,坚守岗位、文明执勤,圆满完成本次赛事执勤安保工作任务。

县委政法委维稳办,县公安局领导全体班子成员及相关队所负责人参加会议。


分享到: