当前位置:首页 > 信息中心 > 部门工作 > 工商质监
驷马工商质监所召开述责述廉社会评价满意度工作推进会
编辑日期:2017-10-13   单位:工商质监局    作者:王伟    阅读:
【 字体:

近日,平昌县工商质监局驷马所召开向监管服务对象述责述廉及社会评价满意度工作推进会。县局机关党委书记张尔兵主持会议,纪委书记张洪涛出席会议并讲话,监察室主任、地方政府党委书记、地方政府人大主席、社区代表、义务监督员、辖区经营业主代表共30余人参加会议。

会上,驷马所班子成员分别向大会进行了述责述廉汇报,报告全面从严治党监督责任落实情况和个人廉洁自律情况,并接受参会人员现场质询,与会人员对其进行测评考核。

地方政府党委书记邓洪勉励驷马工商质监所的全体干部职工“深化思想、服务、法纪意识,落实好‘一岗双责’;在日常监督监管工作中着力‘宣传、管理、工作再深层聚力;督查、服务、发展再给力。’”

人大主席王和洪对驷马工商质监所2017述责述廉社会满意度评价工作进行了充分肯定,并以自身的感受谈体会认识到“驷马工商质监所是一支服从地方党委工作而工作,学习创新,宣传有成效,工作有特色,守廉有底线的标兵队伍。”

纪委书记张洪涛强调:党的十九大即将召开,全所干部职工要真正担起管党治党的政治责任,严明党的纪律、扎实做好信访举报、执纪审查等重点工作,为党的十九大胜利召开营造良好的政治环境,打造和谐稳定的社会局面。同时要求:一是要深化思想意识和服务意思,坚定理想信念;二是要敢于担当,勇于担当,切实落实“一岗双责”,严格依法行政;三是要树立执法宗旨,依法依纪自觉接受社会监督;四是要提高安全落实监管责任制,着力打造无事故示范所;五是要提高履职能力,敬职敬责做好分内的各项工作;六是要保持警钟长鸣,树立一身正气。

会后,驷马工商质监所党支部把会上提出的16条建议进行梳理整合,结合所情所貌制定了切实可行的制约制度、整改方案及措施汇报于县局纪检监察,并接受监督检查。

分享到: