当前位置:首页 > 信息中心 > 部门工作 > 综合信息
我县召开公务用车司勤人员管理工作座谈会
编辑日期:2017-10-13   单位:机关事务管理局    作者:机关事务管理局    阅读:
【 字体:

近日,我县召开公务用车司勤人员集中管理工作座谈会,县委常委、县委办主任杜冬梅,县委常委、常务副县长黄俊霖,县委常委、纪委书记吕国梁出席会议并讲话,会议由黄俊霖同志主持。

会议就公务用车司勤工作提出要求,一是要爱岗敬业,安全、文明驾驶,增强服务意识和奉献意识,牢固树立责任感、荣誉感和使命感。二是要严于律己,服从安排,保守秘密,努力打造一支政治合格、作风过硬、技术精湛的司勤人员队伍。三是要加强修养,注重学习,端正品行,排除杂念,做一个有内涵、有修为、有担当的人。

通过此次会议,有效提高了公务用车司勤人员纪律意识、规矩意识、服务意识和安全意识,为车辆保障服务中心高效运行打下了坚实的基础。

县委办、人大办、政府办、政协办、县机关事务管理局有关领导出席了会议。



分享到: