当前位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态
涵水镇:找问题 抓完善 备迎检
编辑日期:2017-10-13   单位:涵水镇    作者:杨晓敏    阅读:
【 字体:

为准确掌握2017年度各村脱贫攻坚工作任务落实和党员干部结对帮扶成效,涵水镇2017年10月11日召开了2017年度脱贫攻坚迎检工作筹备会,安排部署了近期相关工作。

交叉检查找问题。全镇成立4个检查小组,由党政领导牵头,部分镇干部、第一书记、村(居)干部为成员。围绕贫困户基本信息、七有目标达标情况、群众帮扶认可度等,逐条逐项查找不足,只找问题,不谈成绩,将问题点到具体项目、村、户、人,罗列出问题清单。

聚焦问题抓整改。检查结束,各检查组将督查发现的所有问题反馈各村,明确整改要求,各村聚焦问题,限期完成整改,确保无遗漏、无死角。

全力以赴促成效。全体镇村干部要沉下去、住下来,再次对标补短、找准差距,弥补不足,把脱贫攻坚的软硬件工作和群众感恩教育结合起来,力促脱贫成效,全力备战迎检。

分享到: