当前位置:首页 > 互动交流 > 书记信箱

通江县在编老师服务期满如何调回到平昌县?

信件编号: 20230902152653652 来信时间: 2023-09-02 15:53
信件类型: 咨询 姓名: 王****
内容: 平昌县教科体局各位领导: 我是通江县在编教师,高考生源地、户籍属平昌,平昌人在通江县在编的老师很多,我们很想回到平昌本地任教,奈何找不到途径,,现服务期满,户籍在平昌,家人都在平昌。因父母年迈,娃儿子女需要照顾,目前想回到平昌乡镇任教,不知如何才能调回?需要走哪一种程序?望回复为盼,谢谢。
答复情况:
答复单位:平昌县教育科技和体育局    答复时间:2023-09-05 17:44

答复意见:

网友:
    你好!你的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
    我局人事股工作人员已通过电话与你进行了交流。如果你已满服务期,可向平昌县教科体局申请商调,并带上本人身份证、毕业证、教师资格证和聘用文件等相关资料到平昌县教科体局人事股核实,然后按规定、程序办理。若你还有疑问,请到局人事股或电话咨询,联系电话:0827-6222816。
     感谢你对平昌教育的关注,祝生活愉快!
 

                                

                         平昌县教育科技和体育局
                              2023年9月5日