您当前所在位置:网站首页 > 网站管理 > 常见问题

网站管理

常见问题

我们正努力根据用户的常见问题编写网站帮助信息,若您现在有问题,请及时与我们联系。我们的联系方式如下:

联系电话:0827-6233004

EMail:pcxzwxx@163.com

一、如何记住平昌县人民政府门户网站的网址?

中文域名:中国平昌

英文域名:http://www.scpc.gov.cn/

gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三个字母,符合政府域名规范。

二、如何检索本站的信息?

检索功能页面位置:在首页的顶部有站内检索位置和高级搜索;在各栏目的左边也有相应的位置。

检索方式: 检索输入框内输入关键字,点击搜索,进行检索。

搜索结果: 检索出标题包含关键字的所有信息。

搜索范围: 设置搜索的范围。可以选择全部。

搜索结果显示条数: 检索出的信息每页显示的条数,超出的分页。

三、网络问政:主要由书记县长信箱、民意征集、民意调查、在线访谈、新闻发布、微博等组成,为公众提供建言献策、参政议政的桥梁。当你在网络问政中咨询问题后,我们会有专人回复与你,若没有及时回复与你,有可能是你咨询的问题正在调查核实与处理中,按《信访条例》你的咨询问题会在规定时间内回复与你。

四、如何关注“中国·平昌”政府门户网站政务微信?

关注“平昌发布”微信公众账号,可以扫描二维码进行关注。

五、用什么浏览器访问网站较为顺畅?

我们建议使用ie7以上主流浏览器,如:IE、谷歌、火狐都可以。

六、网站安全及使用常识

1、尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统。

2、填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、Word、WPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。