您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 县政府常务会议

【图文】蒲开文主持召开县人民政府十七届第四次常务会议

2011-12-20 00:00 信息来源: 新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 11504次 【字体:

    12月19日,县委副书记、县长蒲开文主持召开县人民政府十七届第四次常务会议,审议金宝新区BT项目等有关请示报告。          

    按照会议议程,会议审议并原则同意《关于金宝新区BT项目有关请示》。会议要求,要 依法完善相关协议,迅速履约开工,各业主单位务必切实履责,全面承接招商、监管和建设的责任,县长督查室要加强督办。要切实加强监管,依法公开,业主单位招标监理机构,要组建政府监管机构,介入设计、评审、建设的全过程,审计局全程参与。各相关部门务必全力以赴,涉及规划建设、发改、环保、消防、行政审批等部门单位的,要确立专门领导,实行一站式服务,监察局参与。          

    会议 审议并原则同意《平昌县2012年新型农村合作医疗制度实施方案》。会议新型农村合作医疗是重大的民生工程,政策性很强,制度实施方案务必体现公开、公平、公正原则。         

    会议还 审议了《关于处置五木乡卫生院闲置资产的请示》和《关于财政投资评审报告》。         

    副县长张夕谦、罗保福、马婧、黄俊霖、邱华平、夏鸣和县政府党组成员出席会议,县人大党组书记、副主任谢友先、县人大常委会副主任池春林、县政协副主席陈定举应邀出席会议,相关单位部门主要负责人列席会议。