您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 县政府常务会议

【图文】县人民政府十七届第十六次常务会议召开

2012-06-26 00:00 信息来源: 新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 11254次 【字体:

    6月25日,县委副书记、县长蒲开文主持召开县人民政府十七届第十六次常务会议。听取目标工作情况汇报,讨论和审定《平昌县安置房项目建设BT投资协议》等有关请示报告。

     按照会议议程,会议审定了县招商局《关于平昌县安置房(信义河下、五一2号、龙潭溪)项目建设BT投资协议的请示》,听取了县审计局关于BT及重点工程项目跟踪审计情况的汇报。

    会议要求,要高度重视重点工程项目跟踪审计工作,本着对平昌发展、对业主、对投资商负责的态度,强化BT项目跟踪管理。要组建BT项目跟踪监管小组,设立专门管理办公室。要完善“四项”制度,一是现场认可制,审计、财政评审中心、监察、投资商、业主、监理六方现场签字认可。二是专班负责制,BT项目跟踪监管小组工作人员要跟踪监管具体到每个项目上去,具体到每个点,审计人员现场监督。三是主材询价制,发改局组建专班定期询价,每月发布主材价格信息。四是定期会商制,一月一次会商。、

    会议还听取了全县1至6月目标工作情况汇报。

     县委常委、常务副县长张夕谦、副县长罗保福、马婧、黄俊霖、出席会议,县委常委、组织部长向传忠、县人大常委会党组书记、副主任谢友先、县人大常委会副主任池春林、县政协副主席向家宝应邀出席会议。