您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 县政府常务会议

【图文】蒲开文主持召开县人民政府十七届第十七次常务会议

2012-07-07 00:00 信息来源: 新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 9724次 【字体:

    7月6日,县委副书记、县长蒲开文主持召开县人民政府十七届第十七次常务会议。讨论和审定《关于县级医疗卫生单位2012年公开招聘医护人员的请示》、《关于处置闲置国有资产的请示》等有关报告。
    按照会议议程,会议审定了《关于县级医疗卫生单位2012年公开招聘医护人员的请示》、《平昌县“人民满意教师、人民满意校长、人民满意学校”创建评选表彰活动实施方案》。
    审定了县目督办《关于下达2012年度综合目标任务体系的通知》、《2012年平昌县综合目标考核实施办法》、《关于对2012年度重点目标实行按月、按季考核的通知》。审定县国土局《关于PC-2012B004、PC-2012B005、PC-2012B006等三宗土地供地方案的请示》;《关于PC-2012D004、PC-2012D005号工业用地供地方案的请示》;《关于平昌县白衣镇敬老院用地供地方案的请示》;《关于拨付三批次城市建设征地上缴费用的请示》。审定了县财政局《关于处置闲置国有资产的请示》、《关于平昌县BT项目质量监管领导小组的通知》、《关于成立平昌县BT项目兑现履约领导小组的通知》。
    会议听取了县审计局《关于县城市生活垃圾处理工程建设及资金使用情况的报告》、县发改局《关于县法院减免审判法庭建设项目相关规费审核情况的报告》、县财政局《关于县级行政事业单位债务清理情况的报告》、公安局关于平昌县打击经济犯罪“破案会战”的情况汇报。
    会议指出,打击经济犯罪“破案会战”,事关全县经济发展大局,是维护我县市场经济秩序和经济安全的重要手段。会议要求,要务必加大宣传力度,形成强大声势;务必要突出重点,结合我县实际,特别对建筑领域乱修乱建行为,沙石领域无序开采等要彻底进行整顿清理;务必要纵深推进,扩大打击成果。
    会议还研究了其他事项。
    县委常委、常务副县长张夕谦、县委常委、副县长阙作强、副县长罗保福、马婧、黄俊霖、邱华平出席会议,县人大常委会副主任池春林、县政协党组副书记廖吉昌应邀列席会议。