您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 县政府常务会议

【图文】蒲开文主持召开县人民政府十七届第二十一次常务会议

2012-09-07 00:00 信息来源: 新闻中心 作者: 龚涛 阅读: 9321次 【字体:

    9月6日,县委副书记、县长蒲开文主持召开县人民政府十七届第二十一次常务会议,听取有关工作情况汇报,讨论和审定有关请示报告。


    按照会议议程,会议听取了审计局《关于星光工业园基础设施建设项目跟踪审计的情况汇报》。会议要求,要高度重视重点项目建设的审计工作,做细、做实审计工作,认真总结工作经验,解决具体问题,加强审计结果的跟踪、督办,发挥审计效能。

    会议审定了县交通运输局《关于S202线星光大桥至火车站段公路新建工程BT方案的请示》。会议要求,要切实做好群众工作,确保工程建设拆迁有序,要做到“三个”确保,确保工程质量、确保工程安全、确保工程效益。

    会议审定了县发展和改革局、财政局、城镇管理局《关于平昌县临时停车占道收费标准的请示》。会议要求,要加大宣传力度,抓好常态化管理,确保我县车辆管理规范、秩序井然。

    会议审定了《佛头山文化产业园有关协议》。要求,要进一步完善相关协议,邀请知名专家进一步修善园区规划,提升园区建设品质,加快推进园区建设。

    会议还审定了县司法局《关于司法行政业务用房建设方案的请示》、县农业局《平昌县果桑产业发展实施方案》、四川金财金鑫投资有限公司《关于划转国有森林资产产权的请示》、县国土资源局关于《平昌县小角楼白酒工业园征地补偿安置办法》、《平昌县小角楼白酒工业园征地房屋拆迁补偿安置办法》、《关于金财金鑫投资公司土地划转有关问题的请示》、《关于平昌县泻巴小学供地方案的请示》、《关于平昌县金宝新区建设工程领域廉洁自律的规定》和《财政投资评审报告》。

    会议还研究了其它事项。

    县委常委、常务副县长张夕谦、县委常委杨光垚、副县长马婧、黄俊霖出席会议,县人大常委会副主任池春林、县政协副主席游泽莉、县法院、检察院负责人应邀列席会议,县政府党组副书记、政府党组成员、涉及议题相关部门主要负责人列席会议,“三代表”、一委员旁听会议。