您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 县政府常务会议

【图文】蒲开文主持召开县人民政府十七届第二十三次常务会议

2012-09-28 00:00 信息来源: 新闻中心 作者: 龚涛 阅读: 8291次 【字体:

    9月26日,县委副书记、县长蒲开文主持召开县人民政府十七届第二十三次常务会议,讨论和审定《平昌县创建四川省环境保护模范县规划》等相关请示报告。

    县委常委、常务副县长张夕谦,县委常委、副县长阙作强,副县长罗保福、马婧、邱华平出席会议;县人大常委会副主任池春林、县政协副主席向家宝应邀列席会议。

     按照会议议程,会议审定了《关于PC-2012D006号工业用地供地方案的请示》、《关于平昌县2012年公开招聘高中教师和县城中小学特需专业教师正式聘用人员情况的说明》、《关于进一步加强统计基础工作的意见》、《平昌县重点项目建设合同风险规避办法(试行)》、《平昌县重点工程建设质量风险规避办法(试行)》、《平昌县重点项目建设廉政风险规避办法(试行)》、《平昌县重点项目建设稳定风险规避办法(试行)》。

     会议讨论和审定了关于《落实<县人大常委会关于听取打击街面犯罪工作情况报告的审议意见>工作方案》、《平昌县创建四川省环境保护模范县规划》和财政投资评审报告。

     会议还研究了其它事项。