您当前所在位置:网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置

平昌县社会保险事业管理局办公设备(第三次)询价采购公告

2016-05-30 09:40 信息来源: 交易中心 作者: 交易中心 阅读: 1621次 【字体:
采购项目名称 四川省巴中市平昌县社会保险事业管理局办公设备(第三次)
采购项目编号 平公共采【2016】17号
采购方式 询价采购
行政区划 四川省巴中市平昌县
公告类型 询价
公告发布时间 2016-05-27 10:30
采 购 人 四川省巴中市平昌县社会保险事业管理局
采购代理机构名称 平昌县政务服务和公共资源交易服务中心
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加询价应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定条件的承诺函原件; 2、供应商营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(国税或地税)复印件或提供“三证合一”的营业执照副本复印件; 3、如询价代表不是单位法人代表,须附有“法定代表人授权书”原件; 4、询价代表本人身份证复印件;
询价文件发售方式 在四川政府采购网上自行下载电子标书。
询价文件发售及供应商报名时间 2016-05-30 09:00到2016-06-03 17:00

备注

询价文件发售及供应商报名地点 在四川政府采购网上自行下载电子标书。
采购文件售价 免费。
采购文件发售地点 在四川政府采购网上自行下载电子标书。
供应商报名方式 参加询价的供应商必须于当日报名签到截止时间前签到并递交响应文件。
供应商递交响应文件起止时间 2016-06-06 09:00到2016-06-06 09:30
供应商递交响应文件地点 平昌县政务服务和公共资源交易服务中心(工行平昌县支行四楼)
供应商接收资格审查及参加询价时间 2016-06-06 09:30
供应商接收资格审查及参加询价地点 平昌县政务服务和公共资源交易服务中心(工行平昌县支行四楼)
备注
供应商交纳询价保证金的金额和缴纳方式 本次询价收取询价保证金(人民币)2500.00元;交款方式:1、银行转账形式。2、银行电汇形式。3、网上银行转账形式。不接受以现金及个人名义汇款交纳的投标保证金。
采购人地址和联系方式 平昌县社会保险事业管理局 罗杰 13558560123
采购代理机构地址和联系方式 平昌县政务服务和公共资源交易服务中心 王先生 0827-6236967
采购项目联系人姓名和电话 平昌县社会保险事业管理局 罗杰 13558560123
备注
采购预公告连接 .