您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 通知公告

关于白衣镇白衣庵居委会入围“四川十大幸福美丽新村”网络投票倡议

2017-11-04 20:19 作者: 王保宁 阅读: 1747次 【字体:

 

 

第五届四川农博会组委会在第二届中国美丽乡村论坛暨第五届村政论坛前夕,联合四川日报社,举办“四川十大幸福美丽新村”评选活动。根据组委会确定的申报条件和评选标准,30个候选村名单日前已确定,我县白衣镇白衣庵居委会成功入围“四川十大美丽新村”,将从10月30日早8时起进入公众网络投票环节,至11月8日23时截止。希望全县广大党员干部、群众、网友积极参与,为白衣庵居委会投上宝贵的一票,感谢支持!

投票地址:

  1. 四川在线、四川在线微信公众号:http://tpv2.scol.com.cn/17zmxc/ 
  2. 川报观察手机客户端、川报观察微信公众号:http://cbgc2.scol.com.cn/zhanghao/xingfumeilicun 

说明:每天投票时段8:00-23:00。每台设备、每个IP、每个微信号每天限投5票。

分享到: