您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 通知公告

中共平昌县委脱贫攻坚专项巡察公告

2017-11-10 11:30 作者: 王保宁 阅读: 1093次 【字体:

按照县委统一部署,从2017年11月10日至12月30日,县委六个巡察组分别对全县47个乡镇(办事处、管委会)开展脱贫攻坚专项巡察。

巡察期间,巡察组的主要任务是着力发现以下问题:

落实脱贫攻坚主体责任、执行脱贫攻坚决策部署、维护民生民利等方面是否存在领导弱化、责任缺失、推动不力的问题;

违反廉洁纪律,贪污侵占、挤占挪用、虚报冒领、私分滥发脱贫资金的问题;

违反组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,在脱贫攻坚工作中独断专行、软弱涣散,滥用职权、优亲厚友,帮扶缺位、不在状态,损农坑农、损害民利,数字脱贫、虚假脱贫等问题;特别是为民服务吃拿卡要,冷硬横推、庸懒散浮拖,不作为、慢作为、乱作为等损害群众利益的问题;

县委要求巡察的脱贫攻坚其他问题。

根据巡察工作职责,县委六个巡察组主要受理上述对象和内容的举报、反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。巡察期间县委巡察组设立专门举报值班电话,接听时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00,欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况和问题。

 

县委第一巡察组巡察单位:镇龙片区(镇龙镇、喜神乡、望京镇、界牌乡、笔山镇、泥龙镇、岩口乡、马鞍乡)

举报电话:18282776702

电子信箱:pcxcz001@163.com

县委第二巡察组巡察单位:三十二梁片区(板庙镇、澌滩乡、鹿鸣镇、青凤镇、云台镇、邱家镇、石垭乡、同州办事处)

举报电话:18282772817

电子信箱:pcxcz002@163.com

县委第三巡察组巡察单位:驷马片区(土兴镇、元山镇、灵山镇、双鹿乡、五木镇、坦溪镇、得胜镇、驷马镇)

举报电话:18282776163

电子信箱:pcxcz003@163.com

县委第四巡察组巡察单位:龙岗片区(龙岗镇、南风乡、黑水乡、土垭镇、佛楼镇、响滩镇、佛头山文化产业园)

举报电话:18282775131

电子信箱:pcxcz004@163.com

县委第五巡察组巡察单位:福申片区(兰草镇、粉壁乡、澌岸镇、六门乡、大寨镇、福申乡、青云镇、金宝新区)

举报电话:18282770335

电子信箱:pcxcz005@163.com

县委第六巡察组巡察单位:磴子—皇家山片区(白衣镇、涵水镇、江口镇、岳家镇、西兴镇、高峰乡、元石乡、星光工业园)

举报电话:18282770258

电子信箱:pcxcz006@163.com

 

 

中共平昌县委巡察工作领导小组办公室

2017年11月10日

分享到: