您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【深入贯彻十九大精神】县旅游局做到“三强化”

2017-11-15 08:33 作者: 县旅游局 阅读: 650次 【字体:

    强化学习部署。成立十九大专题学习工作领导小组,精心制定学习计划。强化责任落实,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、各股室配合抓的工作格局,并落实了党组的主体责任和党组书记第一责任以及全体党员具体责任,通过层层传导压力,夯实责任,确保十九大贯彻学习工作抓实、抓好。

    强化氛围营造。认真编印十九大宣传学习资料,在机关开展十九大精神宣传培训,组织帮扶干部用群众听得懂、记得住、能管用的话到贫困户开展入户宣讲,确保十九大精神在群众中入脑入心。同时,督促各景区、涉旅企业通过LED屏等载体扩大宣传面和影响力。

    强化效果转化。坚持理论联系实际,把十九大精神与乡村旅游纵深推进、业态培育、旅游扶贫等方面有机结合,在宣讲中倾听群众心声、了解群众诉求,采纳群众意见,进一步将十九大精神转化为推动平昌旅游发展的强大动力,全面助推丘区经济强县建设。

分享到: