您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【领导宣讲】魏心军到挂联乡镇笔山宣讲党的十九大精神

2017-11-15 08:37 作者: 笔山镇 阅读: 740次 【字体:

 为深入学习贯彻党的十九大精神,把全镇干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入实施省委、市委、县委重大发展战略,11月14日,县人大副主任魏心军到挂联乡镇笔山镇宣讲党的十九大精神。

会上,魏心军带领笔山镇全体镇村干部120余人学习了党的十九大报告精神。魏心军强调:一是要深刻理解党的十九大精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。把当前工作相与学习贯彻党的十九大精神相结合,切实在思想上、行动上和政治上与党中央保持高度一致。务必坚决维护县委和镇党委的领导和统一安排;二是学习贯彻党的十九大精神,务必加强组织领导,科学计划安排当前各项工作,在深化学习效果上再下功夫;三是要学习贯彻党的十九大精神,务必学用结合,扎实做好当前脱贫攻坚、产业发展和年终目标考核等工作。

魏心军要求:进一步强化学习,强化宣传,深刻体会党的十九大精神实质。以支部为单位,扎实开好支部会、院坝会等会,用多种形式和途径进行宣传党的十九大精神;进一步把握主题,融会贯通,学深、学透、学懂、学精党的十九大精神,结合当前的脱贫攻坚、产业发展等工作,用党的十九大报告精神指导实际工作;进一步深入实际,内化于心、外化于形、固化于章。全体镇村干部要准确把握党的十九大精神实质,切实做到用十九大精神来武装头脑、指导实践,要通过学习宣传,引导全镇干部群众准确把握中华民族伟大复兴中国梦的光明前景,始终抗牢加快笔山发展的时代使命和责任担当,以不等不靠、只争朝夕的精神状态,迈步新的长征,为加快社会主义现代化建设进程、推动笔山镇追赶跨越发展作出新的贡献。

 

分享到: