您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】县十八届人大三次会议举行主席团第三次会议

2018-01-11 08:45 单位:县融媒体中心 作者: 张立祥 阅读: 14704次 【字体:

1月10日下午,县十八届人大三次会议举行主席团第三次会议。县委书记蒲开文,县委副书记、县长李余良出席会议。县人大常委会主任谢友先主持会议。

会议听取了各代表团酝酿、讨论本次会议选举的县监察委员会主任候选人的情况汇报;确定了本次会议选举的县监察委员会主任正式候选人名单;听取了各代表团审查县人民政府、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告以及计划、财政报告和2017年“民生十件实事”落实情况的报告;听取了县人大财政经济委员会关于计划预算审查情况的报告;听取了议案审查委员会关于议案审查情况的报告;通过了本次会议的各项决议、决定草案,提交大会表决;推荐了总监票员、监票员名单草案,提交大会表决;决定了总计票员、计票员名单。

201801102110392527_ehC51BKk.jpg