您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 通知公告

平昌县公安局关于2018年春节期间城区交通管制的通告

2018-01-29 17:43 作者: 县公安局 阅读: 5512次 【字体:

为确保我县城区道路交通安全、畅通、有序,营造欢乐、祥和、平安的节日氛围。平昌县公安局决定在春节期间对城区采取临时交通管制分流措施。现通告如下:

一、管制分流时间

2018年2月1日至3月12日

二、管制措施

1.7点至21点禁止货车驶入新平街、新华街、东风路(原临江路)

2.禁止车辆从江阳车站方向驶入三江大道

三、分流措施

1.巴达高速平昌站出口及信义大道驶往元山方向的车辆、均可经陈家沟大桥、汽车运输公司159队方向绕行。

2.遇交通拥堵时,通河大桥方向车辆需经东风路(原临江路)过境的,可绕行星光大桥;龙熙国际路口驶入城区车辆可分流至酒乡宾馆、金宝大桥方向进城;佛头山方向驶入城区车辆可分流至159队、信义大道、金宝大桥方向绕行。

四、注意事项

1.遇红绿灯路口和单行道路段,有交警指挥,按交警手势指挥为准。期间有电子违法抓拍记录,交警部门将不予处罚。

2.公安交通管理部门将根据道路运行状况,及时通过电子显示屏进行交通引导提示,发布路段拥堵及交通事故情况,提醒驾驶员提前规划行进线路,敬请广大市民合理安排出行时间,倡导绿色出行。

特此通告

平昌县公安局

2018年1月29日

分享到: