您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

南风:场镇旧貌换新颜 群众欢喜迎新年

2018-02-12 17:12 单位:南风乡 作者: 蔡良兵 阅读: 857次 【字体:

    随着时间的推移,距离传统节日——春节,还剩下只有不到5天时间,为了让辖区群众过上一个快乐、祥和的春节,创造一个美丽、干净、整洁的南风场镇,乡党委、政府组织精干力量,对南风场镇环境卫生进行大整治。

    重点对占道堆码、违规搭建、乱丢乱放、车辆随意乱停放、行道树上晾晒物品等进行治理,采取“领导包片、村组干部包路段”的工作机制,将主要街道分段落实责任人,做好清扫保洁。群众积极参与,主动清扫自家屋前卫生,部分群众在自家屋前挂上了新的灯笼,整个街道,节日氛围浓厚。

    整治后的新南风,整洁有序、美丽大方,旧貌换新颜,不仅为即将到来的节日增添了几分喜庆,还增强了群众对南风未来发展的信心,南风的未来、群众的生活一定会更加美好。

分享到: