您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】黄俊霖开展节前慰问和安全检查工作

2018-02-14 08:38 单位:县新闻中心 作者: 杨超 阅读: 967次 【字体:

 

在新春佳节来临之际,2月12日,县委常委、常务副县长黄俊霖深入城区部分在建项目施工单位和佛头山旅游景区开展慰问及安全检查工作,感谢他们为我县经济社会发展所做出的贡献,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

活动中,黄俊霖先后来到城区上、下龙潭溪在建项目施工现场,详细查看工程建设情况,了解工程建设进度,询问春节期间工人和工程安排情况,并亲切慰问奋斗在一线的广大建设者们,“大家辛苦了,感谢大家一年来所做出的努力,给大家拜个早年,祝大家新年快乐。”

在实地查看滨河路建设进展情况后,他对该重点工程这一年来取得的成绩给予了充分肯定,并再三嘱咐施工单位要紧绷安全这根弦,把好质量关,优化施工方案,加快工程进度,高质量、高水准、高效率地完成工程建设目标任务。同时,他要求相关单位部门要多关心一线建设者的生活,确保他们过一个愉快的春节。

 

随后,黄俊霖来到佛头山旅游景区。“我代表县委政府来看望大家,慰问大家,给大家拜年了,谢谢你们为平昌旅游事业发展作出的贡献!”一来到景区,黄俊霖就向等候在景区门口的工作人员致以节日的问候和新年的祝福。

在认真听取了旅游景区工作情况汇报之后,黄俊霖指出,春节期间,佛头山旅游景区又将迎来旅游高峰,这既是对景区吸附力、接待力的一次检验,又是营销推介该旅游景区的一次展销会。相关部门要围绕吃、住、行、娱、购、游旅游六要素不断丰富景区业态生态,打造好乡村旅游这张名片。

黄俊霖强调,相关单位部门要牢固树立“安全责任重于泰山”的思想,要以务实的作风和过硬的举措,切实把安全工作放在心上,抓在手上,落到行动上,在春节期间,要把景区交通安全、食品安全、旅游设施设备安全、治安、综合治理等工作放在首位,打造平安景区、和谐景区。各相关部门加强协调配合,进一步细化安全措施,落实好应急处突抢险预案,监管好维护好景区安全。再次,增派人员加强值班值守。增加警力,加大对超载、超速等违章行为的执法检查力度,做好道路保畅、景区安全工作,增加服务人员,做好景点解说、游客引导等工作,确保广大群众过上一个安全祥和的新春佳节

201802122112364056_Zt8KY3IY.jpg

 

分享到: