您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

土垭镇:全面推进从严管党治党

2018-03-14 08:49 单位:土垭镇 作者: 唐兴国 阅读: 817次 【字体:

 

土垭镇以县纪委十三届三次全会为契机,持续深化县纪委十三届三次全会精神,以全领域整治“四风”为基础,全面推进从严管党治党。

以“1233”专项整治为核心,聚力从严管党治党新局面。从严落实“一案双查”制度,进一步加强作风建设,弛而不息正风肃纪,坚决整治发生在群众身边特别是脱贫攻坚领域的不正之风和腐败问题,打赢信访化解百日攻坚战,以彻底纠“四风”为基础,大力整治群众反映强烈的“中梗阻”问题,推动各部门各司其职、齐抓共管,形成扫黑除恶高压态势。以“零容忍”态度,坚决依法从严惩治。不断提升群众获得感、幸福感、满意度。

以“八大行动”为抓手,扎实开展“基层党建提升年”活动。始终坚持党要管党,全面从严治党,以时刻清醒的政治头脑,提升政治站位,不断增强主责主业意识,不断加大问题整改力度,以县委巡察发现问题整改为契机,以“八大行动”为抓手,以整顿软弱涣散基层党组织为切入点,不忘初心,牢记使命,坚守底线,不断强化政治意识、宗旨意识、担当意识、底线意识,明确责任,做好“四个表率”,忠于职守、勤勉尽责,大幅度提升履职能力,确保各项工作顺利推进,有序提升基层党建工作。

分享到: