您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

青云镇“三到位”做好统战工作

2018-04-13 08:52 单位:青云镇 作者: 青云镇 阅读: 928次 【字体:

 统一战线是中国共产党的三大法宝之一,始终是党的全局工作中一个极为重要的方面,青云镇党委“三到位”切实做好统战工作。

召开专题会议,研究安排到位。镇党委先后召开党委办公会议专题研究、镇村干部大会传达学习全县统战工作会议精神及县委书记蒲开文对全县统战工作的批示,对青云镇2018年统战工作进行安排部署。

完善体制机制,组织领导到位。成立统战工作领导小组,落实责任,细化工作措施,进一步建立完善统战工作机制和工作制度.

强化自身建设,工作落实到位。定期开展党外干部和党外知识分子教育培训班,加强爱国主义思想和社会主义核心价值观教育,倡导积极向上的社会文明新风。加大统战干部培训学习,提高统战干部政治思想和业务水平。从“围绕中心、服务大局”做起,在决胜脱贫攻坚、实施乡村振兴、发展特色产业中贡献自己的积极力量。

分享到: