您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】郑南贵主持召开县政协中心组(扩大)学习会

2018-04-16 08:39 单位:县政协 作者: 谢代强 阅读: 901次 【字体:

    4月10日,县政协开展中心组(扩大)学习会,中心组成员、机关全体职工参加学习,政协党组书记、郑南贵出席主持会议并作重要讲话。

    会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,传达了县委财经领导小组第12次会议和《四川省基层工会经费收支管理实施办法》文件精神,领导班子成员逐一进行了专题学习发言。

    郑南贵强调,学习宣传贯彻习近平总书记此次来川视察重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,县政协务必要站在讲政治的高度,深入学习好、贯彻好、落实好总书记重要讲话精神。县政协将按照县委统一安排部署,组织政协委员和机关干部进一步加强学习,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,围绕“五个聚焦”重点发力。聚焦“政治建设”重点发力,聚焦“团结联合”重点发力,聚焦“中心大局”重点发力,聚焦“民生福祉”重点发力,聚焦“作风建设”重点发力,切实把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为助推平昌经济社会事业全面发展进步的具体行动和成绩成效,推动总书记重要讲话精神在平昌落地生根。

 

分享到: