您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】游泽莉到双鹿乡综合督查1-4月工作

2018-05-17 08:35 单位:县政协 作者: 谢代强 阅读: 3513次 【字体:

 

5月15日,县政协副主席游泽莉到挂联乡镇双鹿乡综合督查1-4月工作。

游泽莉重点听取了双鹿乡党委政府1-4月产业发展、信访稳定及河长制等方面工作开展情况及存在问题的情况汇报。针对存在的问题和困难,她要求,坚持问题导向,建立问题清单,明确责任时限,出台具体举措,落实整改到位。专题听取了利民村脱贫攻坚、产业发展的情况汇报,对利民村村容村貌日益更新、产业规模不断扩大、产业业态接续拓展、干群关系团结融洽、各项工作有序有力推进给予充分肯定。

就下步工作,她强调:一要强化底线思维。筑牢底线思维,树立红线意识。在常态抓好党风廉政、安全生产、信访稳定、环保治理底线工作基础上,重点抓好脱贫攻坚头等大事,同步统筹开展好其他工作。二要加强团结协作。加强团结性,革命无不胜。善于从加强班子团结、干群团结中激发和释放战斗力、创造力。三要加强产业管护。目前,全乡产业发展已初具规模,要进一步加强对现有产业园区的管护,以市场为导向,加快从注重规模向注重效益的转变步伐,进一步丰富发展“小微经济”,让产业真正成为群众的致富主渠道。四要规范项目建设。要积极防范化解债务,未立项的项目坚决叫停,已开工的项目要加快进度争取早日峻工。

 

 

分享到: