您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县国土局:三段发力 联动推进挂钩项目

2018-05-17 11:17 单位:县国土局 作者: 县国土局 阅读: 933次 【字体:

前端精准发力立项招商。组建工作组,强化政策对接,高效规范抓实项目前期,争取立项挂钩项目11个、批复指标3789亩。完成156个村外业调查和规划编制,正在加紧准备项目入库申报资料。对29个乡镇268个村的增减挂钩项目分片招商,引进投资企业9家。

中段凝心聚力建设实施。坚持“乡镇主体、国土指导、部门联动、农民参与”的责体体系和“一村一专班、一月一督察”的推进机制,国土部门抽调业务骨干分片落实技术人员和督查人员,巡回开展技术宣传、业务指导,聚力推进16个乡镇58个行政村(贫困村40个)的增减挂钩项目,已建设聚居点31个958户。

末端持续加力指标验收。坚持成熟一个验收一个,已完成2个挂钩项目初验,可获取挂钩周转指标750亩,可周转指标600亩。

 

分享到: