您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县政务服务中心扎实推进意识形态工作

2018-05-17 18:51 单位:县交易中心 作者: 县交易中心 阅读: 662次 【字体:

为进一步加强意识形态工作,落实党管意识形态原则,全面贯彻落实县委工作部署,5月15日,县政务服务和公共资源交易服务中心召开专题研究会议,对上半年意识形态工作进行了分析研判,并对下半年工作做了部署。

高度重视,加强组织领导。中心党组对意识形态工作负主体责任,党组书记是第一责任人,分管领导是直接责任人。要旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,带头抓意识形态工作,带头管阵地把导向强队伍,带头批评错误观点和错误倾向。

强化措施,加强制度保障。要把意识形态工作与业务工作同部署、同落实、同考核,突出抓好贯彻落实意识形态工作责任制。把意识形态工作作为党的建设和政权建设重要内容,切实加强领导班子思想政治建设。

严守纪律,加强问责机制。要牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律,坚决维护中央权威,在思想上行动上同党中央保持高度一致,对不履行或不正确履行意识形态工作职责的要严肃追责。

分享到: