您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

张华主持召开泥龙镇党风廉政建设暨谈心谈话专题会

2018-05-17 08:39 单位:县新闻中心 作者: 杨超 阅读: 5927次 【字体:

 5月16日,县委副书记张华到泥龙镇主持召开党风廉政建设暨谈心谈话专题会。

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委彭清华书记在地厅级领导干部读书班上的讲话精神,传达学习了中央、省、市、县纪委全会精神,听取了党委主要负责人就党风廉政建设责任制落实情况和纪委书记就监督责任落实情况汇报。

201805171439447395_LjCiViBw.jpg

张华指出,扛牢压实从严管党治党政治责任,持续深化党风廉政建设是当前工作的重要政治任务。全体党员干部要用坚定不移的政治担当、高度负责的履职态度、扎实有效的工作举措,纵深推进泥龙镇的党风廉政建设工作呈现新局面。

张华要求,一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。准确把握纪律规定,统一思想认识、把准目标方向,找准工作定位、聚焦执纪重点,切实提高业务能力、提升工作水平。二要持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理。要以抓好党风廉政建设与脱贫攻坚并重的思想意识为方向,突出管好人、项目、资金等方面的工作,以强有力的举措保障党风廉政建设永远在路上,营造脱贫攻坚风清气正的良好环境。三要坚持依法依规从严从实推进扫黑除恶专项斗争。坚决查处涉黑“保护伞”,坚决查处涉黑腐败,坚持依法打击黑恶势力,强化法律意识、证据意识、程序意识,坚持实事求是,依法办案,保证把每起案件都办成铁案,经得起历史和法律的检验。四要高质高效开展“大学习、大讨论、大调研”活动。要认真落实习近平总书记和党中央关于大兴调查研究之风的要求,充分认识开展大学习、大讨论、大调研的重大意义,切实加强领导,周密制定方案,切实发现问题、解决问题,提出有针对性建议,撰写出高质量的调研报告。

会后,张华还前往泥龙镇青山村,实地查看了易地扶贫搬迁聚居点建设情况。

201805171439307394_bnd95Ki0.jpg

 

 

 

 

分享到: