您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良到驷马水乡大峡谷检查指导安全生产工作

2018-06-15 08:43 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 5008次 【字体:

6月13日,县委副书记、县长李余良到驷马水乡大峡谷检查指导安全生产工作。

在驷马水乡大峡谷,李余良与相关部门、企业负责人亲切交谈,详细了解景区建设、开园筹备工作、安全生产等方面情况。李余良指出,驷马水乡大峡谷开园在即,端午小长假也即将来临,游客出游量大、出游频次高。这既是对驷马水乡景区吸附力、接待力的一次检验,又是营销推介我县旅游景区的一次大好机遇。各相关部门、企业要高度重视,时刻紧绷安全这根弦,严格落实各项防范措施及应急管理制度,防患于未然,努力为广大市民和游客营造安全、舒适的旅游环境。

李余良要求,安全生产无小事,安全隐患无大小,各相关职能部门、乡镇要进一步细化任务,压实责任,切实履行行业管理和属地管理责任,统筹协调、齐抓共管、密切配合,认真细致做好景区安全生产各项工作,确保万无一失。要进一步加大安全隐患排查整治和风险防控力度,迅速组织力量,紧盯重点领域、重点部位、重点环节,发现隐患,马上整改,真正做到消除隐患、不留死角,坚决把事故隐患消灭在萌芽状态。企业在抓好景区项目建设和游客服务的同时,要严格落实安全生产责任,进一步加大安全生产投入,强化游乐设备设施管理和从业人员培训力度,全面提升景区安全生产管理水平。同时,要扎实做好驷马水乡大峡谷开园各项筹备工作,明确责任部门、责任人和时间节点,逐项检查、逐条落实,把各项工作做细做实,让广大市民和游客乘兴而来,尽兴而归。

201806141805268507_aNtTigEn.jpg

县委常委、常务副县长黄俊霖,副县长王良双陪同检查指导。

分享到: