您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【组图】冰川溶洞空中飘 嬉水踏浪搏海啸

——GO !去驷马水乡大峡谷浪一下 、浪一夏!

2018-07-25 08:36 单位:县新闻中心 作者: 李帜 阅读: 3853次 【字体:

中国·驷马水乡大峡谷,以独特的自然奇观和灿烂的人文景观构成国内山地康养休闲旅游度假区,是国家级综合旅游目的地集群;该项目由四川省鑫艺锦绣旅游投资有限公司投资建设,其项目总投资5.8亿元,是按照国家4A级旅游景区标准精心打造;是巴中市重点项目,平昌县政府重点招商引资项目。

立足生态优势和资源禀赋,驷马水乡大峡谷项目由国内一流专家团队倾力打造,是集山水溶洞奇缘、峡谷极速漂流、大型水上乐园、峡谷运动攀岩、森林探险、休闲观光、水上娱乐、生态旅游于一体的综合度假型景区, 极具神秘性、参与性和挑战性;移步换景,“人在画中游,景在画中走”。

奇幻洞天

奇幻洞天是利用景区独特的地理环境营造的一处融惊险刺激和奇幻浪漫于一体的游乐项目,以其险、秀、雄、奇、深的特色在国内溶洞中独树一帜。洞内总面积20000平方米,常年恒温,景观巧夺天工,是西南地区首家“溶洞科普秀”,梦幻瑰丽、动感十足的灯光与瑰丽的景石相互辉映,浑然天成,让人叹为观止。整个游程曲径通幽,分“星空寻宗”、“萤火虫之森”、“冰川奇观”、“远古穿越”、“圣树大厅”、“火山爆发”六个景段,游客从入口悠然行进,穿行在流光、云海、繁星、火山之间,如入仙境。

IMG_4838.JPG

 

IMG_4818.JPG

 

IMG_2559.JPG

 

IMG_2547.JPG

龙门瀑布

龙门瀑布位于奇幻洞天出口处,依靠景区地理落差精心打造,一条瀑布从神龙口中飞奔而下,水流集中下注水池,溅起层层水雾浪花,整体景观营造出溪流纵横,鸟语花香,鱼虫欢唱的独特美景,让游客忍不住驻足观赏,给人带来心旷神怡之感。

IMG_4819.JPG

极限空漂

森林峡谷漂流全程1666米,是集刺激与惊险,浪漫与温馨为一体的经典游玩项目;从起点乘坐皮筏,一路乘风破浪,沿着蜿蜒的管道急速下滑,在巨大的惯性下,一刹那,你已飞上了天空的云端,还没来得及看清云的形状,就已把您送回人间,让您体验瞬间上天入地的快感!一路欣赏沿岸风光,急流缓滩,丛林峭壁,野花幽香,绿树成荫,既能满足您的视觉,又能呼吸到新鲜的空气,绿色、健康、原始、自然、刺激让您告别城市的喧闹,是放飞自我的最佳游玩项目。

IMG_4862.JPG

 

IMG_4845.JPG

儿童戏水池

儿童戏水池是集各种戏水玩具、水翻斗、水滑梯、主观景台等于一体的综合性家庭水上游乐设施,由众多盘旋而上的阶梯和滑道组成,矗立在碧波荡漾的水中。游客从各式各样的滑道直入水中,或是直接站在水里,等待翻斗桶带来的从天而降的巨大水花的“洗礼”,乐趣无穷。

E1780F3F7A4454D66A0B94D10079B700.jpg

 

IMG_4831.JPG

冲浪先锋

冲浪先锋,面积8000平方米,水域最深处2.1m,造浪高度可达2-2.5m,是可提供多种造浪模式的人工造浪池,让您不需要前往海边,就可体验各种海啸。惊涛骇浪时,这里是一片惊险的海域,让您的身体随着波浪翻腾;风平浪静时,您可以享受这里碧波壮美、自在畅游的欢乐时光。

IMG_4852.JPG

 

IMG_4861.JPG

金色沙滩

金色沙滩面积2000平方米,是集各种蹦床、滑索、步梯等于一体的综合性家庭沙滩游乐区域,可提供多种拓展游玩的人工沙滩,不需要前往海边,就可尽情体验各种沙滩带来的快乐,让您享受这里激情澎湃、无拘无束的欢乐时光。

IMG_4824.JPG

 

IMG_4823.JPG

水手餐厅

仿佛停靠在海边的战舰,这里是我们的能量补给站,水手餐厅为您精心准备了美味可口,营养丰富,菜品多样的膳食。我们所有的精益求精的食材,烹饪都只为了一个目标----愿:五湖四海客、进来时饥肠辘辘,东西南北菜、出去时肚饱心满。一楼为大家提供,煎、炸、蒸、炒;米、面皆有的美味佳肴。游玩结束之后您可以尽情地享受美食,二楼是茶餐厅,鲁迅先生曾说:‘有好茶喝,会喝好茶是一种清福’我们以茶献福祝各位多福多寿,常饮常乐。

IMG_4846.JPG

乐喝喝

这里无疑是一处闹中取静的地方,如果您玩累了,来上一杯夏日奶茶或者续上一杯咖啡,坐在沙发上小憩一会儿,汉堡,薯条,感受着这份静而不舍的水上世界,欧式风情,分分钟都是美好的回忆。每一个喝咖啡的人,或多或少,总有故事,牵挂,思念,爱与痛,苦与甜,一个人,一杯咖啡,便是一段故事,一张桌子,两个人,即是一段情。

IMG_4847.JPG

驷马水乡大峡谷旅游项目处于成都、重庆、西安三小时旅游圈的中心,巴达高速、G542国道贯穿整个景区,距离巴中市区21公里、平昌县城21公里、达州市区(机场)70公里、恩阳机场65公里。借助便利交通,景区已形成区域联动,大众旅游,休闲、观光、娱乐、互动体验首选之地和国际高端的旅游目的地。

 

分享到: