您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

黄俊霖主持召开堰池湾市场规范整治工作推进会

2018-07-11 08:39 单位:县政府办 作者: 王非 阅读: 2053次 【字体:

 为进一步做好中央环保督察反馈问题整改工作,7月9日,县委常委、常务副县长黄俊霖主持召开堰池湾市场规范整治工作推进会。县治理办、城管局、工商质监局、同州街道办事处、新华社区等负责人参加了会议。

黄俊霖要求,要提高政治站位,高度重视中央环保督察组反馈的问题,把堰池湾市场规范整治作为创建国家卫生城市、着力改善人居环境、提高市民生活质量的重要抓手,以更加严实的作风和扎实的举措,全力做好农贸市场规范整治工作。要加大宣传引导,采取定点宣传、入户走访、居民小组会议等方式,对农贸市场规范整治的重要性和必要性进行宣传,争取赢得业主的理解和群众的支持,形成“人人都是参与者”的良好氛围。要专人专班推进,由县治理办牵头,成立具体工作专班,县城管、交警、辖区等积极参与,合理分配力量,组建若干工作小组,分组挂包摊位,确保依法搬迁、和平搬迁。要强化规范管理,持续深化巩固农贸市场规范整治成果,进一步完善物业管理制度、责任追究制度、考核奖惩制度,坚决防止各类问题反弹。

 

分享到: