您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

【图文】佛楼镇传达学习省委十一届三次全会精神

2018-07-11 09:37 单位:佛楼镇 作者: 龚建国 阅读: 1756次 【字体:

7月5日,佛楼镇党委召开中心组学习会,专题学习省委十一届三次全会精神,研究部署全镇贯彻落实意见。该镇在家党政领导和中层干部及单位负责人、各村支部书记参加了学习会。

图片1.png

会议原文传达学习了全会《公报》和《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。  

会议指出,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是佛楼镇当前和今后一个时期内重要政治任务,各支部要深刻领会,把握全会精神,扎实抓好省委全会精神的学习教育、宣传宣讲和贯彻落实,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

会议强调,学习贯彻落实省委十一届三次全会精神,一是要提高政治站位,强化政治担当。要站在战略和全局的高度,充分认识省委十一届三次全会的召开背景和重大意义,先学先行,学深悟透,切实用全会精神统一思想、凝聚共识。二是要灵活方式方法,领会精神实质。要结合正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,采取集中研学和个人自学相结合的方式,深入研讨全会作出的重要决策部署,抓好全会精神的学习贯彻。三是要注重学用结合,推动工作落地落实。要把全会精神转化为推进工作的务实行动,要把贯彻省委全会精神与脱贫攻坚、乡村振兴、改善民生、环境保护、防洪度汛、安全稳定等工作结合起来,认真对照年度目标,加大力度,有序推进,全力确保完成年度目标任务。

分享到: