您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】 达州市通川区委常委、宣传部长罗茜一行来我县学习考察

2018-07-12 07:50 单位:县新闻中心 作者: 杨超 阅读: 2716次 【字体:

 7月11日,达州市通川区委常委、宣传部长罗茜带领通川区委宣传部机关支部成员、磐石镇米田村支部全体党员共20余人来我县学习考察,县委副书记蔡春生陪同考察。

201807120751509430_jyUWNklo.jpg

 考察期间,罗茜一行先后来到板庙镇大石村、白衣古镇等地,实地参观了村史馆、村级组织阵地、家风馆、乡村旅游等,详细了解了我县基层党组织建设、村委管理机制、村集体经济发展、文旅融合等情况。

201807120752039431_MdKnfPPt.jpg

蔡春生说,近年来,我县以脱贫攻坚为统揽,扭住乡村振兴“牛鼻子”,在“大交通、大旅游、大产业扶贫”战略中,不断夯实基层党组织、筑牢战斗堡垒,充分发挥基层党员先锋示范作用,使全县各项经济建设突飞猛进,城乡面貌焕然一新,百姓生活幸福安康,形成了“人和、业旺、家富、景美”局面。

201807120752069432_ioEX1ezf.jpg

通过实地考察和听取介绍后,罗茜一行对我县各项工作和百姓精神面貌给予了高度评价,认为我县以“抓基层党建 促乡村发展”的战略思路对通川区乡村工作的开展很有启发,表示要以这次考察学习为契机,回去后将认真总结平昌县的成功经验和做法,结合通川区实际消化吸收,从而更好的指导和推动通川区乡村工作的开展,并希望今后两方能加强合作和交流,共同推动各项事业更好更快发展。

 

分享到: