您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【振兴白酒产业】江口醇新品力作:龙行天下荣耀上市

简约并不简单

2018-08-06 08:36 单位:县新闻中心 作者: 谢季时 李帜 阅读: 3871次 【字体:

繁丽原是一种懵懂,极简却是一种智慧,由繁至简,简约并不简单。生活、经营上的极简之道,养成了江口醇宠辱不惊的心境。秉承这一理念,江口醇集团历时两年,研制开发的又一新品力作——龙行天下酒,8月3日—5日,相继在平昌、巴中、通江、达州等地荣耀上市。

据了解,该酒是江口醇在继大酱风度、盛世龙尊、商务接待酒成功开发之后的又一旗帜新品。她定位高端,传承古方,自然醇化,酒体丰盈,品质优雅,包装内敛,凸显了尊贵、祥瑞、自强不息的龙派血统。上市以来,该酒以其独到的口感、过硬的品质、典雅大气的包装备受饮者好评。截至目前,现场定货量已达2500件。

10.jpg

6.JPG

5.JPG

4.JPG

3.jpg

2.JPG

9.jpg

8.JPG

7.JPG

1.jpg

分享到: