您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【图文】李余良主持召开项目工作专题会

2018-08-11 08:42 单位:县新闻中心 作者: 杨云刚 阅读: 4644次 【字体:

8月6日,县委副书记、县长李余良主持召开项目工作专题会,分析研究当前形势,安排部署下阶段项目重点工作。

201808071631279999_DbL9vYxL.jpg

在认真听取相关部门工作汇报后,李余良要求,各级各部门要切实增强抓项目工作的责任感和紧迫感,立足项目工作的前瞻性、预见性和主动性,尽职尽责、勇于担当,着力破解难题、补齐短板,推动全县项目工作再上新台阶。   

李余良强调,项目工作事关全县经济社会发展大局,各级各部门务必高度重视,严格按照全县统一安排部署,坚定信心、卯足干劲,不折不扣抓好贯彻落实。要加快在建项目进度,力争工程项目如期竣工,早投产、早见效。要紧紧围绕项目推进中遇到的困难和问题,认真剖析问题根源,采取扎实有效措施,强力推进滞后项目。要加大招商引资力度,重点引进一批有朝气、有潜力、有市场前景的产业项目,积极运用市场手段,大力培育经济发展新动力。要加大招商引资项目对接洽谈力度,促成在谈项目早日签约,签约项目早日落地,确保项目效益最大化。要提前谋划明年项目工作,深度研究对接国家、省、市政策和规划,把握政策利好预期,抢抓机遇,突出抓早、抓细、抓实,包装、策划、储备一批符合国家政策导向和我县县情特点的大项目、好项目,力争更多项目挤进国家、省、市盘子。各相关职能部门要全力支持项目建设,进一步强化统筹协调,密切配合,形成合力,及时、有效协调解决好项目建设工作中存在的困难和问题,为项目建设营造良好的外部环境,确保项目顺利推进。同时,要加大监督考核力度,建立健全工作长效机制,严格督查考核,严肃追责问责,做到碰真逗硬,有力有序推进项目工作,为实现县域经济高质量发展奠定坚实基础。

 2018080716312810001_ClnxXslF.jpg  

副县长马军出席会议。

 

分享到: