您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

平昌国家粮食储备库 顺利通过省粮食行业协会评审

2018-08-07 16:16 单位:县粮食局 作者: 夏天 阅读: 1661次 【字体:

   平昌国家粮食储备库以做好“广积粮、好积粮、积好粮”三篇文章为己任。坚持“深化改革 ,创新发展”,不断强内功,提素质,增强企业竞争力。近几年来,积极争取各类项目。一是改造储粮仓4.3万吨,全面运用低温储粮技术;二是建设30t/d预榨-浸出—精炼—灌装植物油脂生产线一条,平昌“劲贝”品牌走向餐桌;三是建设产后服务工程项目一个,开展“五代业务”服务于“三农”;四是建设“智慧”川粮工程项目一个,智能化管理全面升级。管理实现程序化、仓储作业实现机械化、粮情监测实现自动化、储备管理实现可视化。单一的粮食购销业务快速向粮食产业经济推进,市场竞争力显著增强,经济效益明显提高。2018年8月6日顺利通过了四川省粮食行业协会专家组的评审,成功加入省粮食行业协会。入会后,企业将会获得“项目优先安排、储备指标优先分配、储备资金优先拨付”的政策倾斜。企业创新发展的软环境进一步得到优化和显著提升。

分享到: