您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

黄俊霖现场督办环保问题整改工作

2018-10-12 08:39 单位:县政府办 作者: 王非 阅读: 1747次 【字体:

10月10日,县委常委、常务副县长黄俊霖先后深入华严社区、新华市场、龙潭溪等点位专题督办环保问题整改工作。

黄俊霖强调,一要深化思想认识。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把环境保护和河长制工作作为当前工作的重中之重,逐项明确责任领导、责任单位、责任人,确保事事有人抓、有人管,真正把责任和压力传导到最基层。二要坚持问题导向抓整改。要紧盯重点领域关键环节,以刮骨疗毒的勇气加快推进中央环保督察组反馈问题整改工作,重点加强油烟污染、垃圾收运、黑臭水体、城乡生活污染治理。三要从严问责处理。强化环保综合执法,集中开展执法专项行动,直击要害关键,对各类违法行为“零容忍”,发现一起查处一起,对严重违法、屡查屡犯的要坚决依法查处;对责任不落实、工作不到位的单位和个人要坚决问责处理,以实际行动坚决抓好环保问题整改工作,坚决打赢环境保护攻坚战,守好好蓝天白云和青山绿水。

 

 

 

 

 

分享到: