您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 乡镇动态

青凤镇“三字诀”吹响决战脱贫攻坚集结号

2018-10-11 13:24 单位:青凤镇 作者: 赵星淞 沈运婷 阅读: 1199次 【字体:

    10月8日,青凤镇组织召开2018年脱贫攻坚专题会,进一步凝聚广大党员干部群众力量,聚焦精准扶贫、精准脱贫,紧盯脱贫摘帽年度目标任务,誓师坚决打赢全镇脱贫攻坚战。

    紧。时间观念上,务必更紧。要求全镇各部门、各村倒排任务工期,强推硬逼,做到心中有数,决不可犹豫观望,推诿扯皮,按照时间节点推进任务。  

    严。作风要求上,务必更严。镇党政班子率先垂范,镇纪委牵头抽调人员组建检查组,高频次抽查检查,严查工作进度、工作纪律,严肃处理问责。

    实。工作成效上,务必更实。以分秒必争的态势,扎实做好查漏补短,确保在有限的时间内,把各项基础工作进一步做实做细,决不得偷工减料、弄虚作假。

分享到: