您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 部门动态

县供销社:东西部扶贫协作成效斐然

2018-10-11 16:22 单位:县供销社 作者: 县供销社 阅读: 1646次 【字体:

一是在青田县侨乡农品城成功设立“平昌农产品专柜”。由平昌县供销社主要领导亲自带队,与青田县供销社领导充分对接,“平昌农产品专柜”在青田县侨乡农品城落地,并组织巴中市20余个企业近108个单品农产品进驻展示展销,其中平昌有13个企业80余个单品,顺利迎接平昌、青田两县县委书记为“平昌农产品专柜”剪彩。

二是平昌县城“平昌.青田农特产品进口商品体验馆”进入试营业阶段。该馆由平昌县供销社直属企业农副土特产品公司与民营企业泉河多又好有限公司共同出资开办,共4个门面、营业面积200余平方米,设立了巴中农特产品、平昌农特产品、青田农特产品、进口商品等专区,是平昌县设计规格最高的农产品展示展销专店。

三是积极开展商务推介活动。在火红高温“七月”,平昌县供销社直属企业农副土特产品公司开展了生鲜农产品物流配送试验,通过两次试验,保证生鲜农产品物流配送零损耗。8月10日,在青田县侨乡农品城圆满举办了“青田-平昌东西部扶贫协作农产品推介会暨平昌瓦灰鸡现场烹饪演示活动”,平昌土鸡等农产品深受青田县群众及海外华侨喜爱,初步达成了“平昌花椒、土鸡、蘑芋粉、红苕粉、竹笋、红辣椒”等农产品在青田县销售及出口意向。

分享到: